ANGEBOT WARME BUFFETSPEISEN

Hausgemacht und Frisch!

Wir kochen für Sie nur mit frischen Zutaten, um Ihnen eine Top Qualität bieten zu können!

Ab jetzt auch alle Speisen in „BIO“ erhältlich (+20%) und falls Sie eigene Speisenwünsche/Vorschläge haben, kein Problem, kochen wir gerne!

KALTE & WARME VORSPEISEN

SUPPPEN

  • Klare hausgemachte Rindsbrühe mit versch. Einlagen zur Auswahl: 
    Flädle, Leberspätzle, Grießnockerln, Brätspätzle, u.v.m.
  • Diverse Cremesuppen von Saisonalem Marktgemüse:
    Kräutercremesuppe, Curry-Kokossuppe, Tomatencremesuppe,  Kürbiscremesuppe Lauchcremesuppe, Spargelcremesuppe, u.v.m.
  • als größere Portion mit frischem Baguette
  • Hausgem. Asia Gemüse - Nudelsuppe mit oder ohne Speck


SALATE

  • Salatbuffet mit 4- 8 versch. Salaten und 2erlei Dressings,
    inkl. frischem Baguette Brot!
    je nach Saison:  Rübli, Gurken, Tomaten, Blattsalat, Radicchio, Bohnen, Mais, u.v.m


ANTIPASTI

  • Diverse Antipasti als Vorspeise
    Zucchini, Auberginen, Champignons, Pilze, Paprika, Tomaten, u.v.m.

HAUPTSPEISEN

GEFLÜGEL (PUTE ODER HUHN)

  • Hühnerroulade „Fiorentina“ an einer feinen Paprikarahmsauce
  • Putengeschnetzeltes mit oder ohne frischen Früchten in Curryrahmsauce
  • Putengeschnetzeltes oder Schnitzel in Rahm / Pilzrahmsauce
  • Hühnerbrust mit einer Kräuterfarce gefüllt an mediterraner Sauce
  • Rotes Thai Curry mit Asiatischem Gemüse
  • Hühner oder Putenragout „Marengo Art“ u.a. mit Tomaten und Pilzen
  • Hühnerbrüstchen „Tessiner Art“ mit Tomaten & Käse gratiniert
  • Entenbrustfilet an Orangensauce mit glacierten Kastanien


SCHWEIN

  • Saftiger Schweinebraten an Bierjus
  • Kümmelbraten vom Schopf an Natursauce
  • Geschnetzeltes in Champignonrahmsauce
  • Schweinefilet an Pfefferrahmsauce
  • Schnitzelbuffet „Wiener Art“ mit Preiselbeeren (sollte evtl. vor Ort gebraten werden)


RIND

  • Burgunder Rindsbraten an einer Rotweinsauce
  • Rinderbraten „Esterhazy“ mit Wurzelgemüse
  • Würziges Rindsgulasch
  • Rindsgeschnetzeltes „a la Stroganoff“
  • Rindsvögele mit Wurzelgemüse
  • Chilli con Carne mit Rindfleisch & frischem Baguettebrot oder Reis
  • Gebratene Rindshuft- Schnitte an Sauce Demiglace
  • Kalbsrückensteak an Steinpilzrahmsauce
  • Lasagne al Forno


GEMÜSEBEILAGEN

  • „dreierlei gemischtes Gemüsebouquet“, geschwenkte Karotten, Rosenkohl, Mandelbroccoli, Blumenkohl mit Butterbrösel, Marktgemüse nach Saison, Rotkraut, Sauerkraut, Speckböhnchen


BEILAGEN ZUR AUSWAHL

Im Preis inbegriffen

  • Semmelknödel, Serviettenknödel, hausgemachte Spätzle, Petersilienkartoffeln, hausgemachte Rösti, Buttereis, Teigwaren bzw. Nudeln, Kartoffelgratin, Polentataler, Spicy Potatoe Wedges, Ofenkartoffeln, Röstkartoffeln, usw.

VEGETARISCH

  • Gebratene Gnocchi – Gemüsepfanne, wahlweise mit Tomatensauce
  • Gemüsegröstel mit Kartoffeln
  • Asiatische Gemüsepfanne mit Reis
  • Gemüselasagne
  • Gemüsestrude l(Wahlweise mit Gorgonzola, Tomaten, Basilikumsauce - im Preis inbegriffen)
  • Chilli sin Carne mit Wurzelgemüse
  • Gemüserisotto mit frischem Parmesan
  • Hausgemachte Kässpätzle* mit Röstzwiebeln ohne Kartoffelsalat und mit Kartoffelsalat - Blattsalat
    *als Buffetspeise nicht optimal, kommt darauf an, wie weit der Transportweg!

BRAT-PFANNEN

ab 40 Personen erhältlich

  • Original Paella Pfanne: Mit Huhn, Meeresfrüchte, Muscheln, Safran usw. an Reis
  • Paella Pfanne:  Mit Huhn, ohne Meeresfrüchte an Reis
  • Asiatische Reispfanne:  Mit Huhn & asiatischem Wokgemüse
  • Vorarlberger Schupfnudeln mit Kraut & Speck

PASTA-PFANNEN

ab 40 Personen erhältlich

  • 3 Verschiedene Teigwaren
    Spaghetti, Tortellini, Gnocchi, mit 3 unterschiedlichen Saucen: z. Bsp.: Gorgonzola, Tomaten, Bolognese, Basilikum, Carbonara, u.v.m. & frischem Parmesan
  • Lasagne al Forno
  • Gemüselasagne

SUMMERTIME GRILLTELLER

BBQ Buffet „Amerikanische Art“ erst ab ca. 60 Personen erhältlich!

  • Chickenwings, marinierte Schweinesteak vom Karree und Putensteaks, „Homemade“ Sparerips, Ofenkartoffel, Kartoffelwedges und Maiskolben, Grillgemüse für Vegetarier, u.v.m.
  • Salatbuffet bestehend aus Cesar Salat je nach Saison:
    z. Bsp. mit frischem Parmesan, Tomatensalat, Gurkensalat, Bohnensalat & verschiedene Blattsalaten,
    dazu geben wir Essig & Öl, Brot & Cocktaildressing

Dieses Buffet muss vor Ort gegrillt werden, aber witterungsunabhängiger „Grillplatz“ vor Ort Voraussetzung!

Referenzliste

  • ORF Weihnachtsfeier, mit 120 Personen, 5 Gängiges Exklusiv Menü, incl. kompletten eindecken, Getränkeservice, allem nötigen Equipment, usw.
  • Fa. Inet 50 Personen, Infoabend mit warmen Buffetspeisen
  • H. Gfader Vernissage bzw. Ausstellungseröffnung im ORF Dornbirn
  • Fa. Hefel Wohnbau, Mitarbeiter Fest, 100 Pers. mit warmen Buffetspeisen
  • Landwirtschaft Verstehen, Infoabend im ORF Dornbirn
  • Rathaus Hard, Sportlerehrung, mit 150 Personen, Fingerfood und Getränkebuffet
  • Fa. Bürgle Garagen, Tag der Offenen Tür, Fingerfood für 100 Personen
  • Eröffnung der Evangelischen Kirche D., 200 x Kässpätzle incl. hausgem. Kartoffelsalat
  • Amt der Stadt Dornbirn, Verpflegung der ca. 200 Wahlhelfern bei den Wahlen
  • ORF, Licht ins Dunkel Gala, im Landesstudio Dornbirn, Galadinner mit 70 Personen
  • Raiffeisenbank H’ems, Weihnachtsfeier mit 40 Personen
  • Bulldogs Dornbirn, VIP Catering mit 70 Pax. Im Messestadion
  • Amt des Landes Vorarlberg, Filmpreview im ORF Dornbirn
  • Fa. Meusburger, Mitarbeiterfest mit 90 Personen
  • Spenglerei Heinzle, Weihnachtsfeier mit 40 Pers. Getränke und Speisenbuffet
  • Weiters natürlich auch Agapen, Geburtstagsfeiern und Hochzeiten!