Campus Cafe  
 


Hausgemacht und Frisch!

Wir kochen für Sie nur mit frischen Zutaten, um Ihnen eine Top Qualität bieten zu können!

Ab jetzt auch alle Speisen in „BIO“ erhältlich (+20%) und falls Sie eigene Speisenwünsche/Vorschläge haben, kein Problem, kochen wir gerne!

Angebot Fingerfood

Roberto Grissini – Stange
mit hochwertigem Parma Schinken umwickelt

Party- Brötle, schön garniert
Ein Mix aus: Käse, Vegi Aufstrich, Speck, Schinken, Salami, usw.

Canapes
ganz chic auf Tramezzini Brot, toll dekoriert, u.a. teilw. mit Kaviar
Ein Mix aus: Bergkäse, Tomaten- Mozzarella, Parma-Schinken, Salami, Thunfisch, Lachs, Crevetten, hauptsächlich mit div. Meeresfrüchte, usw.

Pikante Mini Butter Croissants Varation

Schinken-Käsefüllung, Tomatenfüllung, Frischkäsefüllung
gibt es aber nur in dieser 3er Varation ab 80 Stück

Fingerfood, ganz chic im „Gläsle“ 20ml
Vitello Tonato im Gläsle, Spargel Shrimpscocktail im Gläsle,
Cous - Cous Gemüsesalat im Gläsle

Fingerfood, teilweise warm
Z.B.: Palatschinkenröllchen mit gebeiztem Lachs, Melonenspieße mit Parmaschinken, Hühnerspieße, Tomaten - Mozarellaspieße, Frühlingsröllchen mit Süß – Sauer Dip, Prosiuttoröllchen, Zucchiniröllchen, Lachsröllchen, Scampispieße, usw.

Gemischte Käsevaration
Gemischter Bregenzerwälder Käse auf Holzbrett angerichtet, incl. Deko und frischem Baguette Brot
(kleine Portion als „Nachspeise“, ca. 100-150 g. pro P.)

Dessert
Gemischte Frucht - Erdbeer – Schwarzwälder Törtchen, Obstsalat mit frischen Früchten, Div. Kuchen (Apfel, Topfen, Kirsch, Zwetschke) usw.

Dessert im Glas
Hausgem. Schokomousse im Glas mit Früchtedeko,
Diverse Desserts im Glas, usw.

Gemischte Obstschale
Mit diversen frischen Früchten der Saison

Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot,
kontaktieren Sie uns!
 
Referenzliste
- ORF Weihnachtsfeier, 120 Personen,
  4-gängiges Menü, mit Eindecken samt
  kompletten Getränkeservice & Equiptment
- Fa. Inet, 50 Pers.
  Warmes Buffet mit Getränkeservice
- ORF Hr. Polanec, 200 Pers.
  Vortrag Prostata Info,
  Getränke & Snacks Service
- Rathaus Dornbirn, 40 Personen
  Kaltes Buffet & Getränke
- ORF  Lech- Zürs Tourismus, Filmvortrag,
  200 Pers. Kaltes Buffet & Getränkeservice
- Fa. Kapsch, 50 Pers. Kaltes Buffet
- Weihnachtsfeier Fa. Labor Stangassinger,
  40 Pers. Kaltes/ Warmes Buffet
- ORF CD Präsentation, 300 Pers.
  Getränkeausschank
- Amt der Stadt Dornbirn, Wahlverpflegung
  für die Nationalratswahl
- Fa. Thyssen-Krupp, Vortrag 50 Pers.
  kompl. Aufbau mit Zelt & Equiptment
  samt Verpflegung
- Fa. Mariounanaud Parfumeries
  Kaltes Buffet
- Krankenhaus Dornbirn, 60 Pers.
  Kaltes Buffet & Getränke
- Arzpraxis Eröffnung, Pointner Bregenz
  200 Pers. Kaltes Buffet mit Getränkeservice
- Dioziöse Feldkirch, 80 Personen Pastabuffet
- irma Wisto, 40 Personen Frühstücksbuffet
Campus-Catering | Dieter Kogoj
Weppach 1c | 6850 Dornbirn

Für Cateringanfragen E-Mail an:
info(at)campus-catering.at
Mit folgenden Informationen Ihrer Veranstaltung:
Datum, Uhrzeit, Veranstaltungsort, ungefähre Personenzahl, ungefährer Cateringswunsch.

Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen, in der Regel noch am selben Tag!