Campus Cafe  
 


Hausgemacht und Frisch!

Wir kochen für Sie nur mit frischen Zutaten, um Ihnen eine Top Qualität bieten zu können!

Ab jetzt auch alle Speisen in „BIO“ erhältlich (+20%) und falls Sie eigene Speisenwünsche/Vorschläge haben, kein Problem, kochen wir gerne!

Angebot Warme Buffetspeisen

Suppe
Klare hausgemachte Rindsbrühe mit versch. Einlagen zur Auswahl: 
(Flädle, Leberspätzle, Grießnockerln, Brätspätzle, usw.)
Diverse Cremesuppen von Saisonalem Marktgemüse
(Kräutercremesuppe, Curry-Kokossuppe, Tomatencremesuppe, Lauchcremesuppe, Spargelcremesuppe, usw.)

Salat

Salatbuffet mit 4- 8 versch. Salaten und 2erlei Dressings,
inkl. frischem Baguette Brot!
(je nach Saison:  Rübli, Gurken, Tomaten, Blattsalat, Radicchio, Bohnen, Mais, usw.)

Antipasti
Diverse Antipasti als Vorspeise
(Zucchini, Auberginen, Champignons, Pilze, Paprika, Tomaten, usw.)

Hauptspeisen

(Beilage nach Wahl unten aufgelistet)

Geflügel (Pute oder Huhn)
Hühnerroulade „Fiorentina“ an einer feinen Paprikarahmsauce
Putengeschnetzeltes mit oder ohne frischen Früchten in Curryrahmsauce
Putengeschnetzeltes oder Schnitzel in Rahm / Pilzrahmsauce
Hühnerbrust mit einer Kräuterfarce gefüllt an mediterraner Sauce
Rotes Thai Curry mit Asiatischem Gemüse
Hühner oder Putenragout „Marengo Art“ (u.a. mit Tomaten und Pilzen)

Schwein
Saftiger Schweinebraten an Bierjus
Kümmelbraten v. Schopf an Natursauce
Geschnetzeltes in Champignonrahmsauce
Schweinefilet an Pfefferrahmsauce
Schnitzelbuffet „Wiener Art“ mit Preiselbeeren
(sollte evtl. vor Ort gebraten werden)

Rind

Burgunder Rindsbraten an einer Rotweinsauce
Rinderbraten „Esterhazy“ mit Wurzelgemüse
Würziges Rindsgulasch
Rindsgeschnetzeltes „a la Stroganoff“
Rindsvögele mit Wurzelgemüse
Chilli con Carne mit Rindfleisch mit frischem Baguettebrot oder Reis
Lasagne al Forno

Beilagen zur Auswahl 
(sind im Preis inbegriffen)
Semmelknödel, Serviettenknödel, hausgemachte Spätzle, Petersilienkartoffeln, hausgemachte Rösti, Buttereis, Teigwaren bzw. Nudeln, Kartoffelgratin, Polentataler, Wedges, Ofenkartoffeln, Röstkartoffeln, usw.

Gemüsebeilagen

„dreierlei gemischtes Gemüsebouquet“, oder Geschwenkte Karotten, Mandelbrokkoli, Blumenkohl mit Eierbrösel
Marktgemüse je nach Saison
Rotkraut, Sauerkraut, Rosenkohl, Speckböhnchen, Krenspinat usw.

Vegetarisch
Gebratene Gnocchi – Gemüsepfanne, wahlweise mit Tomatensauce
Gemüsegröstel mit Kartoffeln
Asiatische Gemüsepfanne mit Reis
Gemüselasagne
Gemüsestrudel(Wahlweise mit Gorgonzola, Tomaten, Basilikumsauce - im Preis inbegriffen)
Chilli sin Carne mit Wurzelgemüse
Hausgem. Kässpätzle mit Röstzwiebeln ohne und mit Kartoffelsalat*
*(als Buffetspeise nicht optimal, kommt darauf an, wie weit der Transportweg!)

Brat Pfannen
  (erhältlich ab 20 Personen)
Original Paella Pfanne:  Mit Huhn, Meeresfrüchte, Muscheln, Safran usw., an Reis
Paella Pfanne:  Mit Huhn, ohne Meeresfrüchte an Reis
Asiatische Reispfanne:  Mit Huhn und asiatischem Wokgemüse
Vorarlberger Schupfnudeln mit Kraut & Speck

Pasta Buffet
(ab 20 Personen erhältlich)
3 Verschiedene Teigwaren:
Spaghetti, Penne, Linguines, Bandnudeln, Tortellini, Teigtaschen, Gnocchi, usw.
mit 3 unterschiedlichen Saucen:
Gorgonzola, Tomaten, Bolognese, Basilikum, Meeresfrüchtesauce, usw., und frischem Parmesan
oder: Lasagne al Forno bzw. Gemüselasagne

Summertime Grillteller

BBQ Buffet „Amerikanische Art“ (ab 20 Personen erhältlich):
Chickenwings, marinierte Schweinesteak vom Karree und Putensteaks,
„Homemade“ Sparerips, Ofenkartoffel, Kartoffelwedges und Maiskolben,
Grillgemüse für Vegetarier, usw.

Salatbuffet bestehend aus
Cesar Salat je nach Saison, z.B. mit frischem Parmesan, Tomatensalat, Gurkensalat, Bohnensalat und verschiedene Blattsalaten, dazu geben wir Essig & Öl, Brot und Cocktaildressing
Dieses Buffet muss vor Ort gegrillt werden, aber witterungsunabhängiger „Grillplatz“ vor Ort Voraussetzung!

Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot, kontaktieren Sie uns!
 
Referenzliste
- ORF Weihnachtsfeier, 120 Personen,
  4-gängiges Menü, mit Eindecken samt
  kompletten Getränkeservice & Equiptment
- Fa. Inet, 50 Pers.
  Warmes Buffet mit Getränkeservice
- ORF Hr. Polanec, 200 Pers.
  Vortrag Prostata Info,
  Getränke & Snacks Service
- Rathaus Dornbirn, 40 Personen
  Kaltes Buffet & Getränke
- ORF  Lech- Zürs Tourismus, Filmvortrag,
  200 Pers. Kaltes Buffet & Getränkeservice
- Fa. Kapsch, 50 Pers. Kaltes Buffet
- Weihnachtsfeier Fa. Labor Stangassinger,
  40 Pers. Kaltes/ Warmes Buffet
- ORF CD Präsentation, 300 Pers.
  Getränkeausschank
- Amt der Stadt Dornbirn, Wahlverpflegung
  für die Nationalratswahl
- Fa. Thyssen-Krupp, Vortrag 50 Pers.
  kompl. Aufbau mit Zelt & Equiptment
  samt Verpflegung
- Fa. Mariounanaud Parfumeries
  Kaltes Buffet
- Krankenhaus Dornbirn, 60 Pers.
  Kaltes Buffet & Getränke
- Arzpraxis Eröffnung, Pointner Bregenz
  200 Pers. Kaltes Buffet mit Getränkeservice
- Dioziöse Feldkirch, 80 Personen Pastabuffet
- irma Wisto, 40 Personen Frühstücksbuffet
Campus-Catering | Dieter Kogoj
Weppach 1c | 6850 Dornbirn

Für Cateringanfragen E-Mail an:
info(at)campus-catering.at
Mit folgenden Informationen Ihrer Veranstaltung:
Datum, Uhrzeit, Veranstaltungsort, ungefähre Personenzahl, ungefährer Cateringswunsch.

Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen, in der Regel noch am selben Tag!